加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】双十一剁手了,双十二还剁吗?(11月19日—11月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一剁手了,双十二还剁吗?(11月19日—11月26日)

回复数:27  |  浏览数:3940
楼主

自从双十一成为购物节

每年的这个时候都少不了剁手

商家看到双十一的价值,

双十二又成为了下一个购物节

如果是这样

那么,双十一剁手了,双十二还剁吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:20201119--20201126

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

这个双十一讲真开始并没有多少东西想买的,不想后面把家里紧缺的物品一一列出来,又发现了很多需要购买的,所以这个双十一也没有闲着。特别是在双十一当天,还发现家里冰箱坏了后,又火急火燎的买了一台冰箱。

至于双十二,目前是没发现有啥东西需要购买的。但是照我以前来看,除非是特别的忙了,不然一到这样的大促节日,目光不由得就会去关注活动。发现比较实惠的东西也会毫不犹豫的下单购买,或者也会如双十一这般突然出现非买不可的物品。但不管怎么样,这剁手的节奏就是从来没有停过。

沙发
自从有了家,每天都会需要很多的日用品。双11,我也贡献了几单。不过,还是有几个不着急的小东西忘记入手了。等到时候看看,如果正好赶上双12有活动,也是可以入手的。其实,双11,双12,大品牌的东西,我感觉搞活动也不是很多呢~除非有人抢到那种超级秒杀的。
板凳
双十一买了一些小商品,大件的东西暂时没有什么需求,双十二还会买的,现在先把想买的东西列出清单,把价格也做一下比较,双十二的时候出手购买,这两个购物节,每年都会跟风而动。
双十一太忙了,没来得及剁手,双十二看情况吧,是有想买的,比如衣服,总觉得自己没衣服穿,但还是下不了决心去买,究其原因还是钱太少,挺伤心的
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=751829&i=t&m=46d5d
今年的双11特地没有买东西,因为知道快递会爆仓。双11之后倒是陆陆续续买了几单。到双12的时候估计会特别避开,因为不想拿快递的时候太挤。快递都不送到门上了,代收点离的又不近,真的非常打消购物的热情。我感觉因为快递代收点的设置,帮助我省了不少钱呢。
双十一买了一部分,剩下的看看还有什么需要添加的,根据情况会再买一些,有些会在实体店买,有些网购,也看看双十二有没有喜欢的东西打折扣,看情况再决定吧。
感觉这个网购有瘾啊,双十一的时候我也是跟着剁了不少,特别家里平常用的洗衣液啊,卫生纸啊,还有就是我家孩子的玩具,衣服,基本上都从淘宝京东还有那个烦人的拼多多上买了。接下来的双十二,先看看再说吧,感觉没有什么要买的,可是到了最后就样样不拉的买了。
感觉这个网购有瘾啊,双十一的时候我也是跟着剁了不少,特别家里平常用的洗衣液啊,卫生纸啊,还有就是我家孩子的玩具,衣服,基本上都从淘宝京东还有那个烦人的拼多多上买了。接下来的双十二,先看看再说吧,感觉没有什么要买的,可是到了最后就样样不拉的买了。
我感觉该剁手的时候还是要剁的,其实今年的双十一基本上就没有怎么买东西,只是买了一些日用品,抽纸、卷纸、洗发水以及沐浴露什么的,双十二的时候可能需要买些毛巾、牙刷以及牙膏之类的,基本上就是买一次可以用一年了。
今年双十一我买的东西不算多,给父母买了运动鞋,给孩子买了秋衣裤,还有一些家居用品,结果鞋子和衣服质量都差劲,还是大牌子呢,退货,虽说都有退货险,那实际操作起来也有些麻烦呢,真是倒霉,买的不如卖的精,商家把破烂货趁着双十一全拿出来倾销,上当了,以后不凑热闹了,太麻烦。要买什么平时多留意些,看着好就出手,不要赶这个节骨眼儿购物了,双十二也就算了吧。
已经不愿意去凑这样的热闹了,第一不知道活动到底有多大的力度,究竟便宜了没有不清楚,二来呢最近很忙没有时间网淘,两个原因让我对这个光棍节没有了兴趣。至于将要来的双十二呢,不知道需要买点什么,如果没有就不败家了。
根据自己需求吧,有需要的东西肯定也是要买的,但不会故意囤货,也不会为了所谓的折扣去买自己不需要的东西,结果却落了灰。
目前也没什么要买的,准备给孩子买个加厚的舞蹈裤,毕竟这天气越来越冷了,练功重要,身体也重要,今年的暖气感觉不太热~
双十一都没有怎么参与的我,对于双十二,更是没有什么强烈的shopping欲望,不过,要在双十二给小斑马韩晗涵买一套学习桌椅是已经提上日程的~本来是要在双十一的时候买,添加到了购物车,活动当天却忘了这回事儿~也是年纪大了,连脉动洗这个事儿都能忘记掉啊~
我双十一当天啥也没买,今年的那个天猫活动也没有参加,实在是没有心情去参与这个的呢。不过都过了1111了我才想起来要买的东西,这几天陆续给孩子买了运动鞋,秋衣裤还有给家里买了些吃的。我自己的衣服
不过买的都是很满意,也不知道双十一能便宜个啥情况,总之是我一点也没有参与这次的活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请