加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又要专注了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又要专注了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1275
楼主

我的生日是上个月,老公的生日是这个月,可能看我俩都过生日了,儿子有些嫉妒,就说下个月他的生日礼物能不能提前到来,然后自己逛淘宝买了一个乐高组装玩具,我们商量好现在买了到生日的时候就不买了。

很快礼物就到了,儿子写完作业迫不及待的开始拼装,就这个姿势整整带了两个半小时,我有事纳闷,为什么学习就不能如此专注呢!十点才睡觉,也就拼了一点点。

微信图片_20201118142934

今天中午,小餐桌打电话来,说儿子有些不舒服,让过来看看,和孩子通电话,他说恶心肚子疼,因为今天下雨,路上很不好走,来回折腾,让他如果能坚持就坚持一下。儿子说坚持一下行,时间长了不行,你们看着吧。

这不也担心会严重嘛,然后爸爸就接回家了,鞋子也湿透了,又换了一双新鞋。到床上休息吧,过了一会,他就说不难受了,兴高采烈的要去玩积木,被他爸爸拒绝了,后来我们才察觉到这就是孩子的套路,应该是想着回来玩积木来了,所以洋装不好受。

微信图片_20201118142939

主要是今天天气不好,把宝爸折腾的都被淋湿了,感觉养娃真是不易啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们生日礼物订的就是乐高
板凳
很适合孩子的礼物
非常好的礼物~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请