加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说你是什么控】+颜色控
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你是什么控】+颜色控

回复数:3  |  浏览数:1745
楼主

说起什么控,首先我想说的是,我是一个颜色控,就是说我觉得这个颜色好看的话,我就是会非常的喜欢,比如说我喜欢红色,那么我的很多很多的东西我都是红色的呢,比如说我的手机,我 以前的这个8P就是一个粉红色的,我觉得红色的相关的都是会和你好看的,然后我的手机壳开始的时候买的也是一个红色的,不过后来就换成了透明的,我觉得还是透明的好看一点啊啊,然后呢,还有其他的,比如说耳塞啊,或者是其他的东西啊,我都是 会红色为主的,红色的我觉得是最好看的啊,我的衣服啊什么的,都是红色为主的,其他的颜色我还真的是驾驭不了的,比如说灰色什么的,我觉得我传上去之后也不见得是好看的啊,还是这个而红色的是好看一点啊。

然后还有我的杯子,我现在桌子上的这个杯子也是红色的,哈红色的真心是好看的啊,当然啦,还有其他的很多很多的东西我也是都是红色的,红色也许是我很喜欢的,然后大家也都是知道我选择的红色的,大家也是明白我最喜欢的红色,所以如果是干嘛干嘛的比如说单位的文化衫什么的,也是会 给我保留这个红色的呢。

其他的我好像还真的是没有特别的控啊,以前还有一个玻璃杯子控,我经常是会很喜欢各种的杯子,现在好像也是没有了,就是随随便便的用一个 也是不错了呢,当然啦,还有其他的卡通杯子我也是很喜欢的,如果这个也算的话,我 以前还真的是很收藏的很多的,好像卡通杯子家里还有很多个的,后来不过都是被我拿来种花了,但是这个基本上都是打碎为主的,就是可以种植一些水培的什么的,还是很好看的,主要是我的杯子好看啊,哈哈。

其他的我还真的是没有控的,我这个人比较随遇,现在想到什么就是什么了,哈哈想的多了,收集的多了也没地方啊,所以还是算了~~
沙发
我的控是特别多的
板凳
红色看上去喜庆,热情似火
对颜色还是很有偏好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请