加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆乳奶茶是这样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆乳奶茶是这样的

回复数:4  |  浏览数:1443
楼主

豆乳奶茶,其实我刚刚看到豆乳两个字的时候,我以为这个奶茶里面是有豆腐还是什么的,就是觉得比较惊讶的,还真的是不知道是什么好啊,这个还真的是有点奇怪的啊,这个豆乳是什么东西啊,我还是比较好奇的啊,所以说他们问我吃什么的时候,我就选择了这个,感觉这个还真的是蛮好的呢,这个还有一个就是说这个豆乳还是超级香的啊,其实拿到的时候,是有两个杯子,我很好奇我为什么其他的奶茶都是只有一个杯子,为什么这个是有两个小黑子的啊,这个是干什么的啊,是用来干嘛的啊,然后就发现原来这个额就是豆乳,就是用着豆乳盖在上面,所以就是用着直接就是沾着吃也是好吃的,但是我就是直接放在了这个奶茶里面呢。

这样是不是看上去也是不错的额,原来豆乳是这样操作的,我也是第一次发现啊,这个豆乳还真的是不错的,我至少觉得还是可以的呢,这个豆乳呢,也是他们的一个招牌啊,所以吃起来还真的是蛮好吃的嗯,不过下面就是和其他的奶茶一样了,我后来还把他们都是搅拌了一下所以就是会更加的神奇了,哈哈不过怎么样,这个还算是不错的额,主要是第一次吃,就是觉得还真的是很好吃的。

沙发
冬日暖阳里的奶茶
板凳
现在很流行的豆乳奶茶
内容不错哟
很久不喝奶茶了,现在都有这个了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请