加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 白切鸡好久没吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白切鸡好久没吃了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1458
楼主

白切鸡真的是好久 好久都是没有吃了啊,白切鸡我还是很喜欢吃的,但是家里做出来的就是没有那么嫩啊,感觉都是外面吃的是会很嫩的,主要还是觉得外面的可能就是一些放养鸡啊什么的,但是家里的话就是往往是土鸡比较多一点的,土鸡的话就是i会比较硬的,吃起来 也是会麻烦很多啊,所以说,家里的话就是烧不出来的,其实还是嫩一点的好吃啊这种土鸡并没有那么好吃的,我是觉得一点都是不好吃的,但是土鸡是要有营养的,说是土鸡汤干嘛干嘛的,其实么就是这样的啊,好吧,人家做月子的可能是土鸡是会比较多一点,我那个时候,就是月子里出来了之后就是会吃的比较多的这个土鸡,哈哈开始的时候不能吃的,因为太补了的话,小孩子的消化不行的,这个也是月子中心才是知道的,如果不是月子中心的话,还真的是我会吃的,第一个小石头的时候,我就是吃了很多啊,完全是不知道是不可以吃的,哈哈

还有就是这个菜也是比较好吃的,总体来说,还算是可以的呢,这个还真的是蛮好吃的呢,这种菜啊什么的,我都是会觉得还是可以的,主要是觉得这个菜还是比较新鲜的,他们这里的做的总体还是很好的,海带其实我是不能吃额,因为我有一个小结节,但是看着挺好吃额,所以也是拿了一份。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-11-18 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我最近吃得多
板凳
这个是粤菜
鸡肉吃的比较少
我还挺喜欢吃白切鸡的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》