加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 双皮奶好好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双皮奶好好吃

回复数:4  |  浏览数:1266
楼主

这个双皮奶真的是超级好吃的,我觉得这个双皮奶还真的是蛮好吃的呢,这个双皮奶还是比较甜丝丝的,那天有人喊我让我请客,我就觉得是可以买这个啊,然后就 买了15杯,哈哈滋味还是比较不错的呢,这个双皮奶呢,主要还是比较甜丝丝的,然后上面的聊也是比较多的,这个东西还是挺多的我还吧这个红豆给了我们家的小宝宝吃了呢,话说这个还真的是划算的呢,这样的一份就是11元,所以我觉得还是很划算的呢,东西比较多的,价格是实惠的,哈哈而且是非常的好吃,真的是不错的额,很细腻的,其实这个双皮奶做一下还是比较简单的, 不难的,但是就是没有 他们这样的做出来好吃啊,他们做出来之后还是放一点奶茶在里面的,所以就是会要好吃很多啊。

当然了啊,其实还有很多的珍珠啊什么的,我都是不要吃的,但是还是可以尝试一下的其他的口味,还有其他的滋味的,我点的就是这个原味的,东西也是那么多的,如果是其他的话,估计这个滋味是会更加的多啊,其他的就是贵起来 也是不会很多的,估计也就是13元左右,所以还是很划算的呢,下午来一杯不错的,不过等到天气再冷一点,这个就是不合适了,因为这个就是会比较冷丝丝的,双皮奶都是需要冷冻的。

微信图片_20201111144528
沙发
这个爱
板凳
我们不是这样的吃法
双皮奶的味道不错。
不错不错,天天都吃得很好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》