加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生日

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1270
楼主

现在我的生日还真的是要重视很多啊,我老公还是很重视我的生日的,虽然她的生日我什么都是没有买啊,我还给他准备了可乐哈哈不知道我的可乐有没有来晒过的啊,我下次来晒一下,还是很有意义的,虽然她说我就是只有几十元就是搞定了,但是我还是很有心的啊,至少我是花了心思的,不像他的就是买了蛋糕,然后还有就是给我买了一个手机,不过我手机也是需要的,虽然我现在其实还不怎么想要换啊,但是我老公还是要给我换了 ,说是要用新手机了呢,哈哈好吧,这个也是可以的,毕竟是我的生日礼物啊,没有礼物也是不行的把。我和他说,女孩子生日是必须要准备礼物的,男的其实是没有关系的,我原本是准备给他买一个衬衫什么的,但是后来想想反正平时也是在买的,就是没有必要继续买衬衫什么的,所以就是懒得买了。

这个是我的生日,我说为什么就是不是18啊,或者是28什么的呢,我老公说这个太假了,所以就是只有给我了一个05,好吧,我生日的事件也是可以的呢,哈哈我生日的就是05啊好吧,也算是有点意义的,这样的也是不错的呢,这个蛋糕还算是可以的,我老公的时候我生日蛋糕都是吃了一半才记得,这次我终于是记得了,就是不知道这个闭眼许愿,到底是实现了多少个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很暖心的一个生日,生日快乐
板凳
你老公很用心了 生日快乐
生日快乐
呵呵,永远开心的5岁呢。生日快乐!玫瑰
个性签名
我们过生日也跟平常时候一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请