加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个菌菇还真的是很多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个菌菇还真的是很多啊

回复数:3  |  浏览数:1053
楼主

这个还真的是满满的都是这种菌菇类啊,哈哈里面的菌菇还真的是很多的啊,他们的这个是一个人一万们是不是很厉害的啊,哈哈以前如果是菌菇汤的话就是很大的一个锅子,大家都是自己来撩一下什么的,但是这次的这个吃饭的地方还真的是很讲究的啊,估计也是很贵的啊,我想着这个应该是不便宜的啊,这里吃饭的吃的还真的是情调一样的啊,这里的环境也是比较好的呢。不过呢说起来,滋味也是不错的呢,这个菌菇还真的是很多的呢,我倒是比较喜欢吃这个菌菇的呢,我以前也是喜欢吃菌菇的,除了吃香菇之外,我就不喜欢吃另外的菌菇啊,我还是觉得香菇的口味真的是太重了,我不太喜欢吃的,其他的菌菇要好吃很多啊,比如说鸡腿菇啊,还有蘑菇啊,还有金针菇啊什么的,我都是会比较喜欢吃的呢。

一碗吃了之后还真的是有点饱的呢,哈哈好吃呀,这个还真的是蛮好吃的,他们这里也不知道是哪里选择出来的呢,这个地方里面就是只有四桌,除了这个四桌就没有了,如果再定的话就是只有明天了,估计就是有一点私房菜的感觉,还有就是这里还是很隐私的呢,哈哈小朋友如果是要谈很机密的事情,这个还真的是恰恰好啊,所以来的人也是比较保密的。

沙发
这种蘑菇好像没见过
板凳
啊,红红的头,蛮可爱的,没有见过呢。
没见过,不过我对这个没啥感觉,不吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请