加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 哈黄面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈黄面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1321
楼主

这个面真的是太贵了啊,如果不是我生日,如果不是我老公说去吃,我应该是不会去吃的,这个真的是太奢侈了,这样的一碗面居然是要158元,是不是觉得真的是太贵了啊,至少我觉得这个真的是有点接受不了啊,其实开始的时候,我是不知道的,我以为就是这样的88元就是足够了,因为一碗面也不可能是那么贵的,我上次去吃的这个青蟹面就是差不多就是68元的样子,其实也是不怎么贵的啊,我觉得是可以接受的,但是想不到这个是那么贵的啊,我觉得真的是有点荒唐了啊,主要是觉得这个面真的是不值得的啊,我还不如去吃几个螃蟹呢,如果是吃螃蟹的话,我倒是可以接受的,毕竟是这个螃蟹还是很贵的,不过我觉得这个为什么那么贵,是因为这个贵还是又一点手工的成分在的,毕竟也是在那边自己手工拨出来的这个肉啊。

里面应该是有一只大螃蟹的呢,因为这个还真的是毕竟完整的肉啊,哈哈人家估计也是很麻烦的,说是上海人吃螃蟹都是会毕竟完整的,哈哈都是吃完了之后还是可以拼凑起来的,但是我们肯定是不行的,我们 应该是随随便便的吃吃的,但是这样的也是很好的,不需要那么作的啊,这个 贵 还真的是有点贵的啊。好吧,还算是好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上海人太讲究了吧
板凳
这。。。好贵啊,感觉没啥东西似的。思考
个性签名
哦哟,这面条还整了个造型。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》