加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样的快餐很精致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的快餐很精致

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1225
楼主

出去考察,然后吃了他们的午餐,居然还真的是超级精致的,他们的这个还真的是算是这个快餐了啊,他们还算是比较好的呢,这个精致的虽然是比较精致的,就是看起来这个东西是少了 一点,但是好吃还是好吃的,最后我们居然都是吃饱了,我在吃之前还在那边是或,看这么一点点,我估计是吃不饱的呢,这个菜真的是 太少啦 ,这么 就是那么少的啊,但是吃了之后发现居然还是可以的,还是可以吃吃的呢,至少其实这个种类还是比较 丰富的呢。

我们一般食堂里面吃的话就是一荤然后就是两个蔬菜,如果是要稍微好了 一点的话,要额就是基本上就是两素两荤的样子的,他们这样的营养是那么好的,菜的品种是那么多的话还真的是很少的,基本上算是没有遇到过啊,要么就是直接吃的是圆桌了,如果不是圆桌也是那么多的东西的话还真的是很少见的啊,所以他们工作应该是比较好的,比较舒服的,算是比较感觉好的啊,然后他们还有其他的酸奶啊什么的,都是会准备好的,他们这里还真的是服务是比较周到全面的啊。

哎,如果文明食堂也是又那么好就好了,可惜我们的食堂经常是中午去了之后发现还真的是没有什么好吃的,什么都是不好吃的,感觉就是比较差的,他们前面的吃完了,我们后面就没有什么菜可以吃了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是,少量多样,赞
板凳
的确是,搭配不错
一样一点,荤素搭配不错的哟。
精致又丰盛,还不浪费,不错的选择。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请