加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 日料终于开吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日料终于开吃了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1483
楼主

好久都是 没有去吃日料了,现在生的都是不可以吃的,但是呢,好像现在是稍微的好了一点了,就是危险还是很危险的,最好还是去吃吃熟食吧,但是日料呢还是很好吃的,尤其是三文鱼啊之类的,我真的是比较喜欢吃的,现在就是那种自助的可以半价的都是已经是没有了,以前还又什么半价的,就是220元的日料自助就是可以110元就可以去吃了,但是现在就是没有了,所以去吃的真的是少了很多啊。还是很可惜的,这次文明去吃的也是点餐的形式啊,因为其他的没有了,只有吃吃这种比较贵的了呢。

还有就是这种天罗风也是很好吃的,我记得最开始的时候,还在那边问这个是什么啊,其实拿上来之后才知道这个还真的是就是一个虾,就是叫出来是比较好听一点啊,哈哈不过沾着醋吃什么的,还是比较好吃的,我觉得还是不错的啊,这个呢,就是看个人的,有些人不喜欢吃油炸的可能就是会不怎么喜欢了。

还有牛排什么的,所以说日料呢,其实也不能算是日料,其实 就是 一个西餐吧,反正是我们的中餐是不一样的,这里的还算是不错的,滋味也是很好,环境也是不错的,总体的评价还算是可以的啊,哈哈下次还是可以来吃吃的,不过还是比较贵的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
精致,美好
板凳
很精致的感觉
这么精致,就是咂吧滋味的感觉啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-11-13 16:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好精致的
蛮精致的,偶尔吃吃不错的哟。
日本料理不错的,很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》