加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 面包长毛的后续处理追踪,我不是教你诈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包长毛的后续处理追踪,我不是教你诈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1445
楼主
我记得自己在高中的时候就很喜欢读刘墉的作品。那个刘老师写了很多让我看也看不够的人生哲理。
其实,很多他的书籍,都是写给自己的宝贝儿子的。他不仅是孩子的父亲也是儿子的人生老师了。
很多散文和发表的书刊中都是这么体现的。

其中这些书籍尤其以他写的(我不是教你诈)这本书给我了深刻的印象。也
其实,他讲了很多的道理,都不是教给孩子和这个社会对立的,而是希望自己的孩子能够适应这个社会。
所以这次,遭遇了这个事情以后我决定还是要出动和这个变态的社会进行英勇的斗争的呢。

说实话,如果孩子不吃了那个已经长毛的面包一些,我也不会这么小题大做。
很大一部分是我对自己的轻心表示无奈。我真的是个粗心的妈妈,我当时如果
不是开会,对孩子不怎么关注,也不会这样的了。
哎,真是,自责是无用的, 我就利用法律的手段,让她们吃点苦头,长点教训吧。
我打定主意,打算找商家的时候,我自己查了一下,说是最多可以给商品价格的10倍。那个时候我也就这么
打算的,就觉的能给我10倍也不错的啊。

我又在网上搜索了后,知道了上次查到的食品安全法的规定,知道了,我可以主张1000元的费用。
法律都是这么说的,还说如果是吃了,这样是合理的,并且说如果因为这个去体检的费用,误工费,交通费也可以申请的。
好,先微信图片_20201101183707
接通后,对方很是一副不以为然的样子,弄得我大为火光,本来想着拿个10倍的赔偿,我也就算了,哪里知道
她们这个态度。
我很快就改变了自己的想法。我给她们说了法律的规定。很快她们有人给我回电话了,
不过是同意这个事情了,希望我拿过去实物,这个是自然的,肯定要有物证的啦。
等我去了以后,那个负责人开始给我讲条件,让我对半拦腰砍,说是给我500.我很不愿意,我说如果你要是这样。
我就让这个事情发酵,然后弄得人尽皆知,很快我和她们谈妥了。
给我了1000元的转账。微信图片_20201101183711
拿到后心里出了一口气,回家给老公说。他觉得我做的有些过了。
我讲如果孩子不吃,我也就罢了,她都吃了,我给她们说了,竟然满不在乎。
所以我让他们长教训。
微信图片_20201101183746
然后拿着到手的赔偿金买了2份火锅,给孩子们买了一堆玩具。尤其是按照吃了不好的面包的小宝买了她
自己选的礼物,好吧,总算是出了一口气,还了欠的孩子的债了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
商家态度不好,这才是让人最恼火的
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,如果安抚一下,我也不至于这么较真的呢
    11-14 19:08
板凳
亲真棒呢 维权成功不容易
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-12-22 15:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请