加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 石锅烤饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石锅烤饭

回复数:4  |  浏览数:1193
楼主

这个石锅烤饭还真的是很比较好吃的,至少我是觉得还是不错的,我是很喜欢的,然后我们家小石头也是很喜欢吃的,好久好久就都是没有吃了,所以就想着要么就是去吃吃吧,然后小石头I点的就是这个烤饭,其实为什么是那么好吃的,最主要的还是在里面有一个料,这个调料是真的是不错的额是挺好吃的,家里如果是可以买一点这种调料的话,我觉得肯定也是超级好吃的呢,自己也是可以做的,就是懒了一点,还不如就是直接出来吃啊,直接外面点一个也是不错的呢。这个呢,还有一个鸡蛋,还有其他额蔬菜,所以也是不错的,是可以的,这样的一碗是22元,其实价格还真的是我觉得是不贵的,因为毕竟是烤饭啊,哈哈如果是烤饭里面有鸡翅膀什么的就是会更加的好了。

我自己就点了一个辣白菜烤饭,哈哈我觉得这个是和石锅饭一样的好吃啊,而且还是辣辣的所以滋味是不一样一点啊,这个辣白菜的话就是会要辣很多的呢,但是很入味了,这个滋味真心是蛮好的呢,这个还有就是里面也是有一个鸡蛋的呢,还有这个辣白菜确实好吃的,我就喜欢吃这样的呢,不过饭还真的是很多的,吃了这么大一碗,果然其他的还真的是什么都是吃不下了。

沙发
上周还吃了这个
板凳
哇 看着就好吃
石锅烤饭,不错,感觉量不太大似的。
饭看着来味道蛮好的,还有鸡蛋。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请