加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沪上阿姨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沪上阿姨

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1102
楼主

不知道为什么我们这里是没有这个沪上阿姨的呢,这个其实还是比较好吃的呢,我觉得这个我们这里是可以开一家的,但是这里一直都是没有的,还不如就是这样的小镇上居然还是有这样的,这个沪上阿姨其实还是比较好吃的,主要是感觉这个是比较甜丝丝的,我是很喜欢吃的,很喜欢吃甜的,每次点的时候,这个服务员问我,这个是要半塘还是全塘的,我都是要全糖的,是不是觉得有点夸张啊,哈哈他们都是吃三分糖的,不过我觉得他也不会给我吃全糖的,毕竟全糖还有点夸张的,他可能也是会觉得我这个太甜了,所以最后吃的时候,要不会真的是全糖呢。

这个沪上阿姨还真的是不错的,我点的是一杯血糯米,这个也是很好吃呢,血糯米的话,就是里面的血糯米是非常的好吃的,主要是如果是没有吃中饭的话就是 更加的好了,感觉就是吃了一大碗的这个黑米粥啊,所以说还是不错的,还是挺好吃的呢,这个还是很补血的呢。

哈哈一个人点了一杯,都是蛮好吃的呢,这个血糯米一直都是我喜欢吃的,以前就是只有6元,现在呢,就是涨价居然是12元了,还是很贵的呢,好吧,其他的奶茶可能是会更加的贵,还是来一杯这样的吃吃的,还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-11-07 09:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们这里更没有这个品牌了
板凳
哦,我没吃过这个呢。翻倍涨价还是不便宜呢。
个性签名
原来这个名字是叫这个来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请