加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐干小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐干小馄饨

回复数:3  |  浏览数:1067
楼主

晚上吃这个是不是觉得有点奢侈啊,还要烧起来的,但是就是想吃了啊,还好家里都是 有的,然后就是开始下锅了,哈哈主要是小宝宝睡觉的比较早啊,一般如果不早的话,我们也是不会吃的,如果是睡觉的比较早的话,我和我老公就是会开始找很多的好吃的,比如说自己烧一点玉米吃吃啊,还有自己烧栗子吃也是超级好吃的额啊,但是如果是睡觉的比较晚的话,那么就是什么都是没有了,就是只有自己在那边吃一点水果就算了,因为还是比较麻烦的,主要是看我们家小宝宝的,现在还真的是很难得是可以早一点睡觉的,一般都是要到10点啊,真的是心累啊,然后我就开始索性自己看电视剧了,还是电视剧好看啊,昨天也是看到了12点多。

哦还是来说这个,豆腐干还是不错的额,主要是这个酱汁好吃,这个甜酱我是自己买的自己是做不出来的,我小姐妹是可以做出来的,但是我不行啊,这个豆腐干还真的是很嫩的呢,我觉得是比较好吃的,就是少了一点点的辣酱啊,如果是又辣酱的话就是会更加的好吃了呢。

然后小馄饨也是好吃的,哈哈我是喜欢吃这个小馄饨的呢,哈哈真的是很嫩的呢,这个小馄饨肉也是不多的是我喜欢吃的呢。
沙发
我们前天也吃了混沌
板凳
不错不错,我爱吃。俩都喜欢。
哎哟,这个看着还不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请