加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 同事的宝宝又没了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事的宝宝又没了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4063
楼主

同事的宝宝又一次没有了,真的是一个噩耗啊,我也不知道应该是怎么样来说啊,这个真的是一个噩耗啊,这个而已还是种植进去的,以为肯定是好好的,结果还是没有好啊,前面就说这个hcg就不是很高,就是翻倍不是很好啊,就是一直都是在最低标准,所以就是感觉不是很好的啊,我们也是劝她好好休息,说不定等一下就上去了,后来在家里躺了两个星期,还是没有达到标准,但是还是要坚持一下,万一小孩子自己很坚强呢,想要来妈妈的身边呢。

然后这次还是没有成功,等到一个多月的时候,宝宝已经停止了就不能再继续了,只有清宫了,这次已经是第二次了,真的是好可怕啊,我觉得他肯定是超级难过的,我上次没有了宝宝的那个时候我们也是超级无敌的难过的,觉得这个世界都是很残忍的,但是我相信吧宝宝是会回来的。

这次同事的这个 也是受了很多很多的苦啊,因为是种植进去的,所以已经是吃了很多的药啊,还要打针什么的,真的是已经是很辛苦了呢,但是现在还是没有了,所以打击肯定是超级无敌大的呢,现在我们也是不能说什么,为什么要一个孩子那么艰难呢,哎,希望都是好好额啊,宝宝,你一定要找到 一个好妈妈啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样真是让人伤心的
板凳
能理解孕妈妈的心情,但是,发育不好的胚胎选择流产,也是对自己,对妈妈负责任的一种表现。你劝劝她。西方很多国家都不建议保胎,强行保胎下来的,都不是健康的胚胎。将来会更难过。孩子和大人都是有缘分的,慢慢等待吧。
真是太难了
真是太难过了,希望她坚强
只能把身体慢慢调养好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》