加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这个杯子真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个杯子真好看

回复数:7  |  浏览数:2124
楼主

这个杯子真的是不错的额,还真的是很好看的,我们买来是为了当成奖品的,就是给小朋友的,以后是会搞很多很多的活动,就是专门是针对小孩子的,然后小孩子们呢要有点兴趣的才是可以的啊,所以说,我们就买了不少的适合小孩子的礼物,比如说这杯子,这个杯子的质量还是很好的呢我买的时候,还怕就是不会很好,但是看到了之后发现真的是不错的额啊,主要是这个色彩也是很好的,这个就是感觉上是比较高级的呢。而且主要是这个杯子也是不贵的呢,这样的一个杯子四十元,我真的是觉得还是可以的,还是算是比较划算的,我们一下子买了两大箱啊,总共是有60个,哈哈三十个一次活动的话,就是可以搞两次了,可能是三十个还没有呢,就是20个小朋友一次活动也是足够了啊,这样的话就是可以三次了。哈哈

这个还有其他的颜色,但是我还是觉得这个红色的是最好看的额,红色的还真的是不错的,红色的话就是比较显眼的,我本来是想要给我们自己留下一个蓝色的,后来发现蓝色还不如红色的好看啊,所以我还是决定拿了一个红色的给自己,哈哈还有很多人也都是觉得还是这个红色的好看啊,好吧,看来大家都是喜欢这样的比较艳丽的颜色呢,确实是不错的额。

微信图片_20201105112630

沙发
这种保温杯现在很多孩子在用
板凳
买的保温杯孩子没怎么用
红蓝搭配不错呀
确实很好看
不错,这种保温壶挺流行。
可爱!
价格划算的。颜色也很漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》