加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 军训日记——做野火饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

军训日记——做野火饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1492
楼主

军训要四天,然后我们第二天他们就是开始要自己动手了,烧野火饭,还是比较好玩的,孩子们都是喜欢的,小石头估计还是期待是可以烧烤吧,野火饭其实是一般般的,不过是自己做出来的,怎么样都是好吃的,这个时候,就是很容易看的出来哪一些孩子是在家里是会做一点,哪一些孩子是什么都是不会的呢,这个就是看孩子们了,不过到了这个时候,其实每一个孩子都是会了,他们都是希望自己可以做一点什么东西的,或者是还有不会的就是直接去烧火了,哈哈烧火也是会的,这个还是比较好玩的呢。

微信图片_20201105113623

女孩子们好像是更加的厉害一点啊,不过这个时候,其实大家已经是五年级的孩子了,哈哈都是会一点点的呢,男孩子们是自己一组,他们也是不愿意和女孩子们一起了,所以女孩子和男孩都是分开的呢,他们都是又自己的打算的呢,都是已经是长大了啊。

微信图片_20201105113717

哈哈大家都是很开心的,自己动手 要烧火,还有洗米,还要洗菜,还有其他的很多的很多的事情要自己做呢,哈哈不过都是乐在其中的,就是享受这个乐趣和这个过程啊,如果是我的话,我也是会觉得还是很好玩的呢,哈哈可惜我不能参加啊,孩子们肯定激动坏了。

微信图片_20201105113725

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子长大了,真棒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这个好
军训也快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》