加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢玩小鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢玩小鱼

回复数:4  |  浏览数:1758
楼主

最近不知道为什么就是喜欢玩小鱼啊,很喜欢这种小鱼啊什么的,开始的时候,我妈妈带着我们家小宝出去买这个小鱼,就是买一套也是很贵的,15元还真的是没有几个啊,然后我就在网上继续买一些,因为小鱼比较少的话,玩起来也是比较遗憾的,所以还是需要多一点的,然后我就是去网上找了一些,哈哈网上的16元就是已经是这个买的两倍了啊,果然还是要依靠互联网啊,还是在网上买东西便宜啊,关键是什么都是又的,没有什么是没有的,所以说,我妈妈真的是亏了,不过有的时候,孩子就是喜欢在这里买,就是很无聊的要买,好吧,那就买吧,没有办法的,就比如上次要玩一个球,也是很无语的一定要买,然后就是买了。买了回来要而不见的要玩啊,后来我网上去买了很多很多啊。

不过最近这个鱼还是很喜欢的,一直在玩啊玩的,但是不是在那边钓额,就是从一个盆子拿到另外一个盆子,然后再从另外一个盆子拿到这里来,反正就是玩的很起劲啊,最近玩这个真的是玩的是超级开心的啊,每天都是会要玩的呢。

看来这个鱼就是变成了 一个大爱好了,不过还是很可爱的啊这些小鱼,真的是超级可爱的我觉得,现在家里已经是又了一筐的小鱼了,当然,还有一筐的球球,哈哈都是我们小宝宝很喜欢的呢。

沙发
好可爱的呢~
板凳
每个时期喜欢的东西都不一样
小孩子都喜欢小鱼
我家也买了一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》