加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃小火锅喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃小火锅喽

回复数:3  |  浏览数:1232
楼主

突然中午说有人请吃饭,真的是太意外了啊,怎么是会有人突然请吃饭的呢,哈哈哈好吧,然后就是去去吧,还是比较好的,虽然我开始的时候其实是不想去的,但是最后还是去了,觉得难得有机会见见面也是好的啊,毕竟我们最近是很久都是没有见面了啊,然后就是去了,这个是一个套餐,我觉得这个还是比较实惠的,我们点的是一个799的套餐我真心是觉得还是可以的啊,这个套餐呢,主要也是里面的东西是比较多的,然后我们是8个人,所以吃起来还真的是刚刚好的样子啊,哈哈我要的是一个比较清淡的火锅,都是小锅的话,还是可以自己选择的呢。

这个香肠也是不错的额,也是比较好吃的,至少我是觉得还是可以的呢,滋味也是不错的额,挺好吃的呀,这个还真的是有点是手工的感觉啊,所以说,还是不错的呢,手工的东西吃起来可能是要稍微的那么有一点点的细腻的啊,其他的倒是也是没有什么。

然后看我的锅子,是不是东西是真的是比较多的啊,哈哈还真的是感觉是放了很多很多的东西进去啊,但是确实是需要那么多的啊,我都是喜欢放的是蔬菜之类的,所以说,就是可能是会东西多那么多一点点,其实他们放肉的就是看上去少了。

沙发
好想吃的哇。
板凳
小火锅不错不错
哇,原来是去吃火锅了哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请