加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > (第一次)带涵涵参加洛阳第十二次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(第一次)带涵涵参加洛阳第十二次读书会

回复数:14  |  浏览数:8449
楼主
       最近才知道洛阳也有孩子们的读书会,于是积极给涵涵报名,然后就等着周末的时间一到就可以去参加了,上周五的时候涵涵妈妈由于智齿发炎低烧,嗓子也疼,上火很厉害,感谢群里面的妈妈们的关心,给我出了很多招数治疗下火的,
  早上8点起床,涵涵还是赖着床不想起来,一般都起的比较早的,主要是前一天下午睡觉多,晚上睡觉晚,早上自然起不来了。听说要去和小朋友一起玩,涵涵很是高兴,喝粥也很快的,由于口疮吃馒头比较少的。接着我们就坐出租车出发了,到了时间刚刚好,也没有时间帮队长的忙。

读书会活动刚开始由子园妈妈讲绘本故事《我喜欢我自己》。队长新声细语,表情和书上的图片一起表演,真是很生动,让我惭愧我以前给孩子讲故事太没有趣了。

瞧,队长讲的绘声绘色,孩子们听着津津有味,涵涵貌似没有上过幼儿园,不是很专心。

这个是观众席一角,太阳太大了,妈妈帮孩子堵着太阳的。涵涵就在那儿吃阿姨给的零食,还好几次要求离场去玩跷跷板。

这个是我们尊敬的陛下瑜儿妈妈在给孩子们讲绘本故事,《小蛇散步》,涵涵妈妈听着还以为是小蛇过桥呢,瑜儿妈妈还让小朋友们讲自己帮助别人的故事,小朋友们也积极踊跃回答。

这个是小明星来来和红人来来妈妈的表演,当里个当,很活跃的妈妈加上很活跃的孩子,真是讨人喜欢。

最后一个环节,手指作画是小朋友最喜欢的一个活动,人人参加,而且兴致很高,
这是涵涵的作品,其实就是各个颜色在上面乱涂,哈哈,不能叫作品。
今天涵涵出来玩之后很高兴,高兴之余回家额时候都闹着说不想回家不想回家。呵呵,以后多多参加活动。希望队长多多组织一些户外的活动。
沙发
写的不错 我昨天是去打酱油了 啥都没弄 孩子还闹的一塌糊涂 哈哈哈
板凳
加油 希望 誉涵妈多带孩子来玩,大家一起多热闹啊!我们也可以互相交流学习呢。
我和航妈握握手,我也是去打酱油了~
回复 4# 大耳朵图图

酱油咸不?都喜欢打捏?哈哈
呵呵,以后要多多参加活动,貌似孩子面生比较容易受欺负。
回复 3# 青出于蓝

我的经验少,要多学习
写的不错,我的那张片是谁给你的?
回复 2# 航航妈咪

你没去以前你儿子可不是打酱油的,人家听得可认真呢,看我发那帖子上,瞪着那么大的眼睛专心听故事呢
誉涵妈妈写的真不错,读书会让我们走在了一起,孩子们在一起快乐的阅读,快乐的游戏,快乐的成长!期待更多的参与!
回复 4# 大耳朵图图

哈哈 去我的上面看看吧 你儿子和我儿子 哈哈哈
回复 9# 瑜儿

是吗 呵呵 航爸没给我拍一张照片 我和航爸工作脱节 造成后来孩子哭闹 内疚中
回复 8# 瑜儿

陛下,是你的上面有的,我的复制的哈,哈哈。
回复 4# 大耳朵图图

我也是第一次,以后说不定还去打酱油。
回复 10# 梅花点缀

嗯,在这边确实不认识几个人,孩子一般也是在小区里面玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请