加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 浮山生态公园游行记,偶遇超大神秘山洞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浮山生态公园游行记,偶遇超大神秘山洞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3064
楼主
好久没有来地带社区唠唠了,工作真的是很忙,忙于孩子的教育,忙于自己的考试,忙于工作的转换,
每天都觉得时间是不够用的呢。
真是不知道那些职场辣妈们是如何做到工作家庭两不误的,打理的井井有条的那些牛人更是我膜拜的对象。
实在是很想向人家讨教一下的呢。

好吧,即使工作再忙,周末还是可以抽出时间来给自己给孩子们放个假的。
给老公说了一下自己想带着孩子去爬山,这个家伙这次竟然没有提出反对意见来。
还乖乖的找了一个以前我们没有去过的地方去,嘿真是,不像是他的风格啊!
好吧,口头上还是要表扬一下的,守着孩子们,我说:“”“哎呀,你爸爸真是开化了,摸清妈妈的命门了,晓得我
一个地方不愿意去第二次,知道我喜欢尝鲜的性格”。
微信图片_20201101183734
好吧,要说这个时候呢,真的是个好日子,也是我最喜欢的季节,深秋了,来到这儿果然是和我们平时说的那种
层林尽染完全可以匹配的呢。
这儿的山路修建的是非常好的呢,简直和我想象中的山路大相径庭,直接刷新了我的认知呢。
这个地方的山路是蛮不错的,落差小,高低不平,都是那种山路的小石头,孩子走起来也一点也不累,比起那种
修建的台阶,我更喜欢这种更加自然的山路。
路遇了几次打水的大叔大妈后,有些后悔没有准备着水桶过来,看来这儿的山泉水也是很招人待见的呢。
微信图片_20201101183750微信图片_20201101183754
微信图片_20201101183758微信图片_20201101183802

整个的山脉可以说是高低错落,层次分明,半山腰了竟然还有不少的芦苇摇摆着柔软的身姿招摇,
天气虽然有些阴暗,视野还是不错的,
整个眼中都是我喜欢的那种“”“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
接近山顶的接连几个山洞都是蛮令我我们震撼的,还真是不知道整个看起来不是很高,也不是那么显眼的山上,竟然
隐藏了这么几个山洞,看样子以前应该是有部队驻扎过的呢。
微信图片_20201101183806微信图片_20201101183815微信图片_20201101183825微信图片_20201101183830微信图片_20201101183839
在我们爬最顶层的山的时候,我带着小宝偶遇了一个带着小男孩的妈妈,他爸爸没有上来,在半山腰等着他,这个孩子和我们
很快就熟悉了,按照她妈妈的话就是我们就是驴友啦~
还好还好我们可以说是接了短暂的友谊,在高高的山顶下方还进行了温馨的美食分享呢~~
小男孩临走的时候和我们不止一次的打招呼,再见~~ 呵呵,不知道多年以后,两个小孩子还有没有机会在遇见~
真是远在深山有远亲的想法啊,一路上上山下山的人也算是络绎不绝了,看来这个山在此处还真是蛮不错蛮知名的啦~~
微信图片_20201101183906微信图片_20201101183947微信图片_20201101184002微信图片_20201101184011
下次有机会我们会将其余的山脉也来一个摸底排查,要表扬的是大小宝在整个的路程上,都是借助自己的力量登山的
不错,我感觉,爬山是很好的锻炼了她们的运动量~ 有个健康的体魄是很重要的呐~
我爱爬山,我爱秋天~
微信图片_20201101192142微信图片_20201101192136
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人出去玩真开心
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,出去活动一下,我是在家憋不住的
    11-03 19:58
板凳
第二张你们搞成那样,有点吓人
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,不少人说,那是个特殊的软件,我们也是第一次用。
    11-14 19:06
一起爬山,一起嗨
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
亲,你一家人都好面善啊,看得我都挪不开眼睛,真好看。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,是这样 的啊,谢谢啦,相由心生。哈
    11-27 20:14
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
大宝小宝都很棒啊,自己爬山满好的,一家人爬山活动真不错~
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我家经常去爬山活动下的呢
    11-27 20:13
风景真不错
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,我也是蛮喜欢的呢,这种自然风光比室内好多啦
    11-27 20:13
生态公园,感觉不错,一家四口,相亲相爱的俩小姐妹,真好。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪。很大很广阔的地方。孩子很喜欢,山野田地归拢啦
    11-27 20:12
个性签名
有种探险的感觉
记得这位帅哥是山西的啊
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈哈,不是的吆,是山东人呢
    12-20 19:15
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
爬山时候来个山洞探秘真不错啊
  • 露珠多多
    露珠多多:还真的是的呢,没想到山不高倒是有秘境呢
    12-20 19:15

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》