加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 昨天我们这里出了大事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天我们这里出了大事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1380
楼主

昨天我们这里出了大事,本来各个论坛都是有文章出现的,结果好了,下午去看的时候,都是没有了,可能是怕影响真的是太不好了,毕竟是小孩子的事情,但是这个瞒着肯定是不行,已经是大家都是知道了,我觉得吸取教训才是最重要的,关键是要看这个事情是怎么样处理的。

昨天晚上回家的时候,遇到了在同一个学校的一个小朋友,然后就是无意中问了一句,听说……结果他说他看到了,就是在放学的时候,突然就有了一个巨响,然后就是看到了,地上都是血啊,真的是太可怕了,我不知道这个孩子是应该是怎么样来接受这个事情啊,孩子们看到了估计也是会有很大的阴影的吧,毕竟都是身边的同学,这个还好,不是同班的,但是也是很可怕的,至少我觉得这个真的是有点惊讶啊。

然后不知道是怎么样的原因才是会让孩子这样的结束,毕竟已经是初中的孩子了,到底是怎么样的,现在的小道消息真的是很多啊,但是我觉得老师肯定也是很难的,现在事情还没有处理好,我们也不可以多说什么的,只有等结果了,但是小孩子家里超级有钱的,不会是物质上的,反正现在的孩子抗压能力真的是太弱了,哎,现在真的是感觉很担心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 20-11-06 16:39 原创内容
沙发
啥情况啊,有人自杀了?
板凳
到底啥情况啊?出啥事了?
看的丈二和尚摸不着头脑
没看明白。。
感觉像是小朋友跳楼了?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-10-30 22:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

必须从小锻炼孩子的抗压能力。
是怎么了,感觉很严重
个性签名
一定要学会保护自己,学会排解压力
是有人跳楼吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请