加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说你是什么控】好像没有特别“控”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你是什么控】好像没有特别“控”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1998
楼主
仔细想想我到底是什么控,其实严格意义上来说,我是比较理智型人格,会权衡利弊再三决策是否剁手,所以即使很喜欢的东西也并不会都据为所有,当然偶尔也会冲动型消费。

控一:所有白色的东西,透明的东西,比如玻璃杯,很漂亮的白色笔记本,甚至在很干净的白色纸上都不舍得乱画,很珍惜那一片纯净的感觉。

可能是上学的时候太穷了,没用过漂亮的作业本,一直心有遗憾,所以现在特别喜欢那些漂亮的笔记本,爱不释手,但又不舍得在上面写字,这种心里很别扭。

透明杯,水灵灵亮晶晶的感觉,很少女心,我喜欢买透明的杯子,或者花瓶,感觉摆在那里就已经是艺术品了。

控二:喜欢文字。很喜欢字写的很漂亮的感觉,带上优美的文字本身,现在俗称叫文案,朗朗上口,远离锅碗瓢盆的烟火气,活在那一片属于自己的世界里。

平常读书,遇到喜欢的文字,总喜欢摘录下来细细品味,也喜欢看比如网上那些飘逸洒脱的字体,简直挪不开眼。

就连身边的朋友,也不自觉的会倾向于那些写字漂亮的人,高中时候最为明显,当年的毕业留言册,我特意将字写的漂亮的留在最前面,然后每次翻看都回味无穷。

控三:喜欢摄影作品,这里的作品其实并不是大神之作,很多时候其实都是网图或者身边人拍的,我喜欢黑白色调的照片,纯净没有过多的修饰,连眼神都是美好。

日常我自己拍照,也总喜欢调为黑白色,感觉去掉那些多余的东西,才是我最喜欢的感觉。

其他好像就没有什么特别喜欢的了,对于所有美好的东西,我都是圣人姿态(其实是太穷),让它美好绽放,不必拿回家据为自己所有。PS:若钱包允许,统统都是我的~

对于衣服包包鞋子这类,我想没有女人不喜欢,还是那句话,若钱包允许,统统都是我的,而现实往往是看看就好看看就好……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-10-29 11:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 16:56 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 16:56 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我也是,感觉没有什么特别“控”的,若是说唯一算得上的,估计是颜控。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
回复 #skwone

以前年轻的时候(当然现在也不老),比较颜控,喜欢大眼睛双眼皮,但是现在好像没什么感觉,都差不多,哈哈哈,更多的会喜欢贴心的靠谱的
笔记本这个我也是非常喜欢,好看的小物件也喜欢
回复 #就要快乐

对对  就是很喜欢  但我也不怎么买
回复 3# 哈哈娘娘

有同感,现在虽然我还有点颜控,但觉得还是心灵美更重要
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我也是没有特别控的东西
回复 #天使宝贝娃

我们都太理智了

最新试读试用