加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 寿司真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寿司真好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1212
楼主

这个寿司还是不错的,还算是比较好吃的,毕竟是自己做的啊,真的是稍微是有点不一样的啊,但是样子虽然是不怎么样,但是好吃还是好吃的,是我小姐妹做的,他现在都是在家里,什么都是会做的,有的时候,就是会 给我拿了很多的蛋糕来啊什么的额,但是我一般也是会去买一点来吃的,我毕竟还是会觉得不怎么好意思啊,人家也是靠这个赚钱的啊,怎么是可以经常是白吃的,或者我就是会给她一点东西啊什么的,米啊什么的,我 也是会买一点给她的呢,还有油啊什么的,现在是她平时都是会做其他的拿来的时候,我就直接给 她了呢。

好吧,这次是寿司 ,这个寿司还是可以的呢,还是不错的额,是比较好吃的呢,哈哈我觉得额就是这个比较简单的才是最好吃的呢,还有就是这个里面的东西一定是要稍微充实一点的,不过我妈妈还是觉得要饭多一点才是好吃的,还嫌弃他的东西放的太多了,好吧,我妈妈就是觉得饭才是比较重要的,可能他平时咋外面吃的就是这种寿司的饭是比较多的,人家是饭是要便宜啊,所以才是会放一点啊,这样还是会大一点额呢,真的是太笨了,好吧,我还有一杯牛奶,就是可以当成一顿早餐了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是好吃,我也很爱吃
板凳
我这周也准备做
你家小姐妹手艺不错哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请