加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 清汤面一碗啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清汤面一碗啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1170
楼主

这个真的是算是比较清汤的一个面吧,这就是上面有两个荷包蛋,也是算是一个荤菜了吧,其他的还真的是没有什么看啊,这个真的是清汤吧,里面是啥都是没有的啊,其实这样的面也是好吃的,或者就是直接是鸡汤面也是好吃的,其他的可以不加进去什么的,还有一个就是这个就是如果是大虾的话,就是随便加一点汤底,和这个虾是一起烧的话,其实也是比较好吃的饿呢,我上次也是试过的,我妈妈烧的红烧大虾,结果还剩下了很多啊,然后我就直接是烧成了一碗面,居然也是比较好吃的,是不是很神奇的啊,哈哈好吧,也许这个虾本身就是会比较鲜美的,所以就是会联通这个面是变得很好吃了呢。

就是这个里面如果是没有荷包蛋的话也是好吃的,或者就是变成了一碗泡面的样子,是不是也是可以的饿呢,泡面我觉得滋味也是,其实我还是很喜欢吃泡面的呢,哈哈家里也是买了很多啊,我妈妈也是让我买了不少啊,说是以后没有什么事情,就是只有一个人的时候还是可以吃泡面的,哈哈和我的想法是一样的,我不愿意去食堂的时候,我也是会吃泡面的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-10-28 16:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
也很不错呢
板凳
也不算清淡
一般在家吃个面也就这样了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请