加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣到冒火的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣到冒火的火锅

回复数:3  |  浏览数:1049
楼主

这次去吃了一个火锅,真的是超级无敌的辣啊,开始的时候,我也是没有觉得,然后就是看到这个辣油,哇靠,真的是太高级了啊,这个辣油,真的是超级无敌的辣的感觉啊,这个真的是好大一块啊,我更不得就是把这个就是拿走了, 但是他们说拿走了就是不好吃了,而且有一个人是四川回来的,所以就是觉得还可以的,他在那边读大学,所以就是觉得辣的都是可以吃的,我就不行了,我觉得这种太辣的,我觉得还是受不了的,我还是可以吃微辣的,但是太辣的这种我 也是不行的呢,好吧,然后就是试试看吧,既然他一定是要的话,就索性吃吃看吧,不过看上去真的是这样的一块钻头一样的,真的还是太夸张了一点点啊。

这个还有点了一个甜品啊我后来说吃了这个甜品之后真的还是其他的都是吃不下了,这个但是又是太好了呢,我实在是不忍心不吃啊,这个还是很贵的,他们说我们女孩子是喜欢吃的,好吧,确实还是我的大爱啊,真的还是蛮好吃的呢。

还有这个好大好的冷盘啊,这个才是最贵的呢,哈哈本来是我付钱的,结果还是没有轮到我,哈哈不过我觉得这一顿应该是不便宜的呢,就是辣了一点,味道还是比较好的。

沙发
真够辣的
板凳
辣的不敢吃啊
吃火锅就是要辣 一些的,当然可以选择清淡的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请