加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 房价已经贵到离谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房价已经贵到离谱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1165
楼主

这个房价真的是已经是贵到离谱了,真的是现在真的是太贵了呢,我们中午去看了房子,还是在一个小镇上的,真的是以前都是只有几千都是没有人要啊,然后我们就是约了一个楼盘,现在是9000一个平方,我觉得价格也是有点贵的,但是结果去了说已经是全部都是卖完了,人家还是在8月下旬的时候开盘的,现在就是只有两个月既然已经是完全是卖光了,真的是太夸张了啊,我觉得这个房子已经还是好像是在抢的一样啊。

唯一还有的就是隔壁的就是1万4一个平方的,还算是可以有几套是可以选择的,但是就是相差了那么多钱啊,我觉得就是有点高了啊,就是觉得这个价格有点陈受不了啊,毕竟小镇上的也就是难得是回来住住,基本上也是不会长期住的啊,所以我觉得就是有点贵啊,,而且那里来那么多人买房子啊,现在买房子的哦都是一些什么人啊,怎么购买力是那么厉害的啊。

然后还有一个就是这些真的是涨的不多的,所以真的是怎么会那么多人来投资啊,好吧,反正我们去的真的是已经是晚了,所以就是没有什么房子可以买了,这个看上去是不能买了,要么还是换地方看看,现在的房子真的是太离谱了,根本就是没有办法下手了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边都是10万一平了
板凳
房价又上涨了
现在租房便宜了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-11-06 16:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请