加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 淘宝遇到不良商家竟然被恶意拉黑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘宝遇到不良商家竟然被恶意拉黑

回复数:4  |  浏览数:1887
楼主
     开通淘宝帐户已有近14年的时间了,大部分买的东西都是没问题的,我的淘宝信誉度也是超级好,几乎没有给任何卖家差评,可是最近却出现问题,还第一次被淘宝卖家给拉黑,有些气愤。

老妈是2018年的9月份搬家,搬新家当然要买一个挂钟,当时我的二宝才二个多月,根本没时间去逛街,一下子就指望了不用出门网上淘宝的方法,老妈喜欢那种简单的双面挂钟,必竟在厨房和客厅看起来都方便,于是我选了一个比较不错的牌子,付了将近三百元将挂钟买下来。大概用了半年的时间吧,老妈就发现有一侧的指针是越走越慢的,起初她以为是电池不足的原因,就陆续换了两块电池,结果还是越走越慢。没办法我联系了卖家,当时正是疫情期间,他们说可以补发一个机芯,但是从我提出问题到机芯邮到家已近三个月时间,本以为这次能解决问题呢,没想到还是老样子,越走越慢,后来干脆停下来了。更让人生气的是,原来另一侧还正常的指针这次也开始走慢了,目前来看已经比正常时间慢了十分钟。

于是我又联系了卖家,说了几句,他说以质保期过的缘由一下子把我拉黑了,我再想说什么已经联系不上了,我的天,淘宝这么多竟然头一次被人拉黑。我越想越生气,用老妈的话来到讲,花三百元买个挂钟不能用了二年就扔了吧,而我家的钟才花了一百多元却走的非常之准,看来肯定是钟的质量问题了。直接联系了淘宝客服小蜜,经过一番咨询后,客服小蜜最终决定以官方的名义让卖家配合我解决问题。
      现在我就等着卖家联系我吧,但是刚刚看还是话发送不出去,遇到这样的无良商家真是让人心烦,关键是给老妈买的东西,不想让她跟着烦心,实在没办法就得重新买一个,就当自己丢了钱,这样想想心里还能舒服点。
沙发
这个质量确实太差了    服务还不好
三百块  挺贵了  应该物有所值才行
板凳
无良的商家真无语
这样卖家真是不喜欢
有些卖家确实矫情 挺烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》