加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 素描学习第二课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

素描学习第二课

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1158
楼主
       30+之后,头脑一热就报名了美术学习班,经历过2020年的波折之后,忽然觉得人嘛,不能总是呆在以往的舒适圈里面,我们还是需要走出来,重新开始新的启航。
      学习了一个月的美术基础之后,学会了削铅笔,拿铅笔,排线,调子之类的名词。现在正式进入到了素描专项课。第一课的红隼趁着周末画了8个小时。第二课的荷花,真是从天不亮画到了晚上,超过了12个小时。看到空白的纸上,画面一一呈现,还是满满的安全感的。
       画画能够带给我什么,我想就是2020年一种全新的生活方式吧!让我除了工作,育儿外,找到自我存在的一种乐趣和价值。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从无到有   满满的成就感
板凳
回复 #哈哈娘娘

对哒,对哒!基本一幅画我得画一天,真是太考验耐性了。
好美啊!
回复 #ttxs

谢谢鼓励,刚开始学。
回复 #陌上雪

已经很棒了
画太好了
非常赞同亲的观点~这幅画真好看!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

谢谢鼓励!
特别喜欢学习素描的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》