加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中餐的荤菜还是比较多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中餐的荤菜还是比较多的

回复数:5  |  浏览数:1162
楼主

这个中餐居然还是可以的,居然还有那么多的荤菜啊,真的是太不容易了啊,这个荤菜好像还是比较好吃的呢,是我喜欢的,首先是虾,我倒是比较喜欢吃额,在家里我们也是会经常吃的,我们家宝宝还是很喜欢的,他把这里所有的虾啊什么的,都是统一叫成鱼,哈哈反正都是河里的,主要是河里面的就是可以是变成鱼了,哈哈还有就是这个豆腐皮我也是很喜欢吃的额,我觉得这个豆腐皮还是不错的啊,里面的肉我虽然是不怎么喜欢吃的,但是这个豆腐皮我还是喜欢吃的,我最好就是直接给我豆腐皮就可以了,这个肉就不要了,哈哈可以给我老公吃,我老公就是要吃肉的,男人都是一定要吃肉的,没有肉就不行了呢。

还有鸡爪的,居然这种快餐都是可以有鸡爪的,哈哈我也是觉得很惊讶的啊这个鸡爪也是不错的啊,这个还有就是豆腐了,这个麻婆豆腐还真的是很少是可以吃的到啊,麻婆豆腐真的是很太不容易了,一般我们都是没有什么机会吃的,现在的酒店里面好像还着的是没有这个菜的啊,只有这种小饭店才是会有这样的菜的呢,不过不管怎么样,我觉得还真的是蛮好吃的,每一个都是可以拿一点试试看的,虽然是打菜的快餐,但是可以给我们选择,我们可以多要几样,也是可以的。
沙发
还真不错的呢
板凳
确实是很丰盛啊
看着还是挺有食欲的
真是不错
这个豆腐感觉挺有味道的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》