加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黄酒冰棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄酒冰棒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1420
楼主

这个还真的是一个黄酒的冰棒啊,哈哈我们也是很惊讶,这个是可以吃的吗?这个是不是我们吃了之后就是要醉了,好在我们今天都是不开车的,我们今天是纯属的出来玩的,一堆人,虽然是很多人都是不认识的,但是走着走着,我们就认识了啊,还是比较好的额,认识一些人总是比没有认识人好啊,这个我们看到了就是觉得这个是比较好奇的,因为平时的时候我们还真的是没有见过,尤其是我们这种地方是没有的,只有这种黄酒的故乡才是会有的呢,他们的黄酒应该也没有很多的黄酒吧,就是有这样的一点点,就这样的一个噱头才是可以卖的啊。

不要小看了这个冰淇淋,还是比较贵的呢。这样的一个小小的居然是要10元,是不是很贵的啊,我觉得其他的冰淇淋都是没有那么贵的啊,好吧就算是很贵,我们还是想要尝试一下的呢,哈哈毕竟这个还算是比较意外的,我们就是很好奇这个冰淇淋的味道啊。

中间还被乱插入了一个萝卜丝饼,他看我们在拍照所以就是马上来凑热闹一下,证明一下这个存在感啊,哈哈是不是觉得额还是比较好玩的啊,这个萝卜丝饼确实是还可以的,还是很有感觉的呢,哈哈我也是喜欢吃的,我两个都吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很特别的东西
板凳
哈哈,大家拍照很配合啊
吃出来是个啥味道
我在想开车会不会验出酒精
这造型,完美
这照片拍得比较好哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请