加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 科室来的新人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科室来的新人

回复数:6  |  浏览数:1814
楼主

最近科室招了几位新人过来,分配下来自己也有带一位新人,只是对于这个新人自己真的是无力吐槽什么。这不九月份初过来,这都十月底了,还是什么都不会的样子。

工作交接了一个多月了,目前接触的工作一团糟,说啥啥不懂,关键是你说东人家还偏要往西跑。这不领导也急了,害怕业绩下滑的历害,拖累整个科室及部门的整体业绩。

结果安排周末的时候我和另一位同事过来协助这位同事解决目前堆积的一系列问题。三个人明确分工,结果到了今天周一,一看,安排给这位同事的工作,一项也没有完成也没有最新的进展。不知道这周末的加班时间都做了什么。

今天领导直接把他的工作与另外一位同事对调,这个工作你做不了,那你去接比这个更为简单一些的工作应该不成问题吧。

自己到是挺佩服这位同事的,反正领导找过几次谈话,人家的意思就是这项工作我可以接,但只能接下来五分之一,在多我就是做不了,结果领导没办法只能改换为更为简单易接手的工作来给做。

如果自己也多学学这位新同事的话,是不是工作也不用做的这般累了。

沙发
领导对新人让步这么大?
板凳
该不会就是今天给我发邮件那个吧
这种情况领导还能把他留下来
也算是不容易了
回复 #秋墨小宝

唉,各种不想说
回复 #哈哈娘娘

已经没有电脑好多天
回复 #小胖狗毛毛

唉,不好招人么