加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的鸡翅和鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鸡翅和鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1117
楼主

这个鸡蛋还真的是蛮好吃的呢,样子是不是也是不错的啊,自己做的,肯定是好吃的额,这个鸡蛋呢还真的是有点金黄色的,就是有点土鸡蛋的这个感觉啊,哈哈现在吃什么都是说要土鸡蛋什么的,但是我觉得土鸡蛋也不一定是最好的,因为有一个问题,就是土鸡都是直接出去的,所以说土鸡的话说不定就是吃的是乱七八糟的,还不如可能是家鸡吃的好一点呢,哈哈不管怎么样呢,给小孩子吃的,我妈妈还是想要买好一点的,所以说,就是很有可能买的是山里的这种鸡蛋什么的,还是很不错的呢。

还有一个就是鸡翅根了,哎,这个就是里面的葱真的还是放的太多了啊,这个葱是不是不要钱的,是不是买菜都是会用这个葱的啊,所以才是会那么便宜的啊,随随便便的都是可以放很多的啊,我是不要吃的啊,为什么要放那么多进去呢,我反正都是挑出来的,但是这个滋味还是不错的,我觉得这个真的是我婆婆最擅长的额,他就是很擅长烧的红烧的,觉得红烧的烧出来的好像都是很好吃的,滋味是要好吃一点,哈哈也许是糖放的比较多,我们这里的都是喜欢吃一点稍微甜一点的,所以就是会好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真有食欲呢
板凳
做的太好了
都不错做的
这两菜看着就非常的好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》