加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生煎包好好吃啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包好好吃啊

回复数:6  |  浏览数:1236
楼主

这个生煎包还真的是很大的,我觉得这个而价格应该是不止一块元一个了呢,哈哈,我们以前吃的时候,就是一元一个还真的是 很大的,我当时就是可以一下子吃十个的呢,是不是很厉害的,但是后来就好像是没有了那么好吃的生煎包了,那家店居然是不开了,然后其他地方的这个生煎包还真的是一元一个是很小很小的,但是软还是比较软的呢,当然了啊,这个还真的还是要看的,有些地方就是表示自己是苏州生煎,就是要贵一点,其实我觉得还不如我们这里的好吃的呢,我们这里的生煎也是超级好吃的额。

这个是我们同事早上买来的,买的时候,还问我这个是不是要啊,我说要么要几个吧,万一食堂是没有早餐了呢,其实食堂最后还真的是没有了,我就是吃了一碗白粥啊,好吧,其实还是要准备一点的,不准备的话还真的是什么都是没有了呢,这个生煎我觉得还可以的,就是少了一点点的辣酱啊,如果是又辣酱的话就是会更加的好吃了,我就是只有一点醋,好吧,有醋总是比没有好啊,咬开来这个汤汁就是直接出来了,真的是太爽了啊,真的是好吃的来不行啊,飞起来了,因为好久都是没有吃的缘故吧。

沙发
喜欢吃就好
板凳
看起来是不错
火有点大呢
这个好
我也爱生煎
好想吃这个哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请