加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不是泡芙的泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是泡芙的泡芙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1110
楼主

这个还真的是看上去就是好像是鲜奶一样的,但是实际上还真的不是什么鲜奶啊,就是这样的上面有一块的,还是比较甜腻的,可能还算是好吃的吧,哈哈但是呢,我更加喜欢吃的还是鲜奶这样的,但是他们居然不是这样的,就是有点可惜了啊,这个呢,就是好看一点,其实我买的时候,就是问了拍照啊,这个也是不便宜的,这样的一份是15元,也就是说这样就是一个就是已经是要8元了,是不是还是不便宜的啊,就是和泡芙一样的价格啊,如果是泡芙的话,这个鲜奶的成分还要多一点,这个就是没有那么多了。

看那么多人还是那边凑着热闹,其实很多人都为了拍照吧,哈哈买来的也不一定是好吃的,还是我们就是觉得应该是要买一点的,哈哈我每次出去玩的时候,也是都是会买很多很多的额东西的呢,就是为了尝试一下这个新鲜感啊,其实很多感觉都是不怎么好吃的,但是也是有一些还是比较好吃的,还是比较到位的呢,哈哈当然啦,都是看自己的爱好的,出去买买买,吃吃吃,还有喝喝喝都是我们的日常啊,这样才算是我们比较正常的生活啊,不然我们怎么会有那么多幸福时间呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买的人不少
板凳
看来很热销
抢着买呢
看来很受欢迎,这么多人买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》