加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上聚餐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上聚餐了

回复数:5  |  浏览数:1147
楼主

晚上呢,我们去聚餐了,哈哈首先是这个山药,说是女孩子是要多吃一点山药的,但是我对于这个都是觉得是一般般的,我觉得好像就是这样啊,并没有很好吃的样子啊,这个山药还算还是比较酥的,所以小孩子吃倒是不错了,给我们小开开吃了一点。

然后就是鸡肉了,这个鸡肉也是不错的啊,这个鸡肉是比较嫩的,说是焖鸡,这个我婆婆 也是在家里是会经常做的额,觉得这个做起来还是很麻烦的要烧一个下午,我婆婆真的是闷出来的,所以是足足烧了一个下午的感觉啊,这个鸡肉就是会比较入味了。

笋干,是我喜欢吃的,我觉得这个笋干还是可以的饿呢,还是比较嫩的,家里我也是会喜欢吃笋干的,尤其是这种比较嫩的这种我就是会更加的喜欢吃了啊,加了一点毛豆,如果是现在是可以有那么长一点笋干就是会更加的好了呢。

然后就是烤羊肉了,哈哈这个是很贵的,虽然就是只有那么一点点,但是这个还真的是很贵的,这样的一盆就是已经是要88元了,但是真的是很好吃的啊,我婆婆哈说这个是什么呀他都是不要吃的,真的是,这个可是烤羊肉啊,人家真的是很贵的呢,而且又是特别的好吃啊。

沙发
都是比较爱吃的
板凳
最爱烤羊肉
不错啊,看着烤肉就香。
山药好脆,吃起来好好吃哟。
好棒。山药卖相不太好,好吃就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》