加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【分享宝宝秋季护肤产品】+ 常用的几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享宝宝秋季护肤产品】+ 常用的几个

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2171
楼主
    秋冬季节一到,天气干燥,皮肤就容易干燥,一干燥就容易起皮或庠庠,尤其是孩子,皮肤很娇嫩,在户外被冬天的风一吹,脸上都会起疙瘩了,丑丑的。记得有一年的寒假,宝外婆带着他们去乡下了,没有每天坚持擦润肤乳,结果我回去的时候,发现他们脸上全是疙瘩,而且还晒黑了不少,感觉成了名副其实的乡下孩子,和原来白白嫩嫩的样子反差好大,后来我就坚持给他们擦脸,也是好长一段时间才恢复过来。从那以后,一到秋冬干燥的天气,我就会每天提醒娃娃注意要早晚擦脸了。

从娃娃出生开始到现在,不管是洗的还是擦的,给孩子用的都是婴儿用的,尽量选无刺激的。最开始喜欢用的是强生的,从洗头洗澡到擦的痱子粉、润肤乳等等,都是用的强生的,小朋友也比较适应,没有过敏的现像。强生的也有很多种味道,买得最多的就是温和型牛奶味的,不算特别浓,味道也比较好闻吧。
微信图片_20201021120717

后来听同事说了施巴的品牌,也是针对孩子孕妇都能用的温和无刺激的洗护用品,只是在价格上要稍微小贵一些,听同事说特别好用,就买来试用了一下,发现还真不错,连我自己的洗面奶也用过施巴的,只是这个牌子在普通的商场不太好买,每次有朋友去香港的时候就会带上一些,有洗头洗澡的,也有擦的润肤乳。
微信图片_20201021120620

现在娃越来越大了,皮肤也没有小时候那么娇嫩了,但是呢和大人还是有区别的,所以现在还是用的儿童型的润肤乳,除了以上两个牌子,像青蛙王子等其他的儿童洗护品牌也用过一两个,都还是挺不错的,孩子没有特别讲究,都是我买什么他们就用什么。不过为了方便,我一直给娃用的洗头和洗澡都是二合一的,既可以洗头也可以洗澡,这样比较方便一些。娃用过的几个牌的护肤品都还算满意,没有什么不适或过敏,娃的皮肤还算不错吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-08 17:39 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-08 17:39 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
男孩各种用的更少
板凳
我们家孩子总想尝试用我的护肤品
我们家孩子总想尝试用我的护肤品
哈哈娘娘 发表于 2020-10-22 14:32
都一样,充满了好奇心。
男孩各种用的更少
郧丽 发表于 2020-10-22 09:00
嗯嗯
我家的用青蛙王子和郁美净
我家的用青蛙王子和郁美净