加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个面还分开的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个面还分开的

回复数:4  |  浏览数:1197
楼主

这个面居然还是分开的,哈哈是不是很奇怪啊,我们一般都是面和其他的东西都是一起的,但是这里居然是分开的,我 也是觉得很奇怪额啊,这个面还是比较多的,其实就是拍出来看看还是很大的,但是实际上就是我们平时吃的,哈哈当然啦,这个也是比较多的,有些地方的面还真的是很少的,毕竟这个里面是纯面的啊,所以还是很多的,至少是足够是可以吃饱了啊。

然后这个其实就是一个清汤,阳春面一样的,这个汤底倒是不错的,还是算是比较鲜美的,也算是比较好吃的吧,就算是没有料的话我觉得也是可以的呢,我们出去酒店里最后如果是要来一碗面的话,其实很多时候都是上一个这样的面,都是最后点的,有一些人要吃,有一些人不要吃的感觉啊。

好吧,这个居然是在边上还是有不少的料的呢,这个我不要吃的,因为里面是又香菇的,所以我觉得这个是不怎么好吃的,我还是喜欢吃放在里面的,但是不可以有那么多的香菇啊,哈哈哈还是给我一点其他的吧,我一般出去吃,也是不会吃香菇面的啊,我还是选择咸菜面之类的,如果真的是只有蔬菜的话,哈哈还有青菜也是好吃的呢。

沙发
这个面应该好吃
板凳
哇那个面很细,不错
看着好细,我就喜欢吃这样的细面
可以自己调

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》