加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香辣烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香辣烤鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1280
楼主

这次我们出去吃,说是要找一个特别一点的吃吃不过我们也是不知道是去哪里吃比较好啊,要么就是去吃什么川菜吧,但是我们想象可能是川菜是有点辣的,要么还是吃这个烤鱼吧,这个烤鱼倒是不错的 ,不够好像还真的是没有什么人啊,现在是大中午的是去烤鱼的还真的是比较少的额,一般都是晚上去吃烤鱼,然后还是可以点一个啤酒喝喝的,是不是这样是会更加的好一点啊,这个中午还真的是没有人啊,不过我们还是去了,就是我们只有一桌,哈哈这样服务是不是要好一点啊,哈哈烤鱼我们还点了两个,一个是稍微的微辣一点,一个不辣的,但是实际上微辣也是有点辣辣的,然后不辣的呢其实也是有点辣的,他们这里的特色就是这样的。

不过不辣的话估计也是不好吃的,就是要吃这样的辣辣的才是可以的,他们本身就是有点川菜的感觉啊,不是我们这里本地的菜啊。

鱼还是很嫩地,其实拿上来的时候,其实已经是烧熟了的,我们就是再继续烧烧里面的蔬菜而已啊,哈哈真的是很多啊啊,实惠也是实惠的,这样的一份就是100多一点,然后两份也就是只有300元不到的,所以还是比较实在的啊,吃完就是口味重了一点,有点口渴啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也是爱吃鱼,看起来有食欲
板凳
这个我特别喜欢吃
我也想吃烤鱼了
我打算最近去吃一顿
哇,不错,一看就料足味美。
个性签名
哇赛,这个好吃哟,很有味道
哇,把我看饿了,够味儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》