加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 扭扭车去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扭扭车去了

回复数:6  |  浏览数:1631
楼主

我们扭扭车去了啊,哈哈是不是很厉害的,现在我们的扭扭车真的是超级厉害的呢,已经是可以自己去骑着玩了,还可以一个人玩很久的,开始的时候,我们就是在楼下有小朋友的地方就是在那边玩玩,他们有的话,有的时候,不起的时候,我们就拿来玩一下,估计是看多了其他的小朋友是怎么样开车的额,所以我们就已经是会了,完全是不需要教的,就是这样自然而然就已经是会了。

这个车子也是不是我们的,就是别的小朋友的,他们就是不开了,所以我们就是拿来开了一下,是不是还是很好玩的啊,其他的小朋友的车子比自己的车子要好玩啊,我们现在的车子也是买好了,不过就是在家里玩玩,没有拿出来,每次出来如果玩一下很脏的话,奶奶也是要各种的嫌弃啊,所以说还是不要在这里玩了,还是出去玩别的小朋友吧,反正自己的拿出来了之后也是没有别的好。

哈哈一个人自己玩去了,是不是还是很开心的啊,现在很溜的,我就只要看着一下下就好了,其他的都是他自己一个人在那边玩,哈哈还会倒退了呢,我也是没有教他的,这个时候,还不怎么会转弯,但是后退还是很灵活的,瞬间就已经是后退了。
沙发
哈哈,玩得好认真~
板凳
骑上车就是酷酷哒
小孩子玩的开心呢
真是可爱呢
我家二宝都骑车拉姐姐了
已经大小孩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请