加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 老鸭煲和螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老鸭煲和螃蟹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1634
楼主

这个老鸭煲我还是觉得是比较好吃的,但是 他里面居然是又海参的,我上次看到我公公也是在烧这个,好像是要烧很久很久的,他说已经是烧了一个下午了,已经是变得很大很大了,然后就是要继续等着,然后继续烧,也不知道是要烧多久,这个海参不知道这个效果是多少的,吃海参的好处其实是不用多说了,海参就是一种补品,吃海参就是一种对身体的投资。无论男女老幼吃了都挺好。哈哈所以说这个里面居然也是又海参,不过我不太喜欢吃的,尤其是这个味道我觉得真的是不能接受的。我觉得有一种滋味的呢。

这个鸡肉还是可以吃吃,但是还是会有味道的,这个气味还是有点的呢,这个不过有点冻的呢,这个我觉得还是笋干什么的放进去是比较好吃的。我还是喜欢吃原汁原味的,这样的可能是太补了,小孩子肯定是不能吃了呢。

还有螃蟹也是不错的,这个现在还是很贵的额,如果是出去吃饭的话,真的是很贵的呢,外面吃的话就是几十元呢,但是如果是自己去买,不是阳澄湖的话,就是只有十几元呢,在外面的话,就是会稍微贵一点,好吧,但是还是要点,吃起来还是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美着了
板凳
很好吃的哇
看上去就美味
都好有营养啊
好有营养啊
嗬,这五花大绑的螃蟹。我们上次蒸的螃蟹个儿大,肉还挺多。
个性签名
看上去就不错的呀
哎吆,看着就挺好吃的。
好吃的真多,赞赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》