加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读《黑白世界去旅行》有感——黑白世界去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《黑白世界去旅行》有感——黑白世界去旅行

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1894
楼主
插入—01
      我收到的这本是《黑白世界去旅行》这本书从题目可以看出这本书是黑白色的。整本书的内容是我们生活中常见的动植物书里简单介绍了动植物的特征、特点、喜好等内容。每张图片上都有一个大大的可爱的卡通动物形象,除了认知的功能我感觉作为简笔画启蒙也很不错呢!而且这本书是双语学习,在学习中文认知的同时家长们还可以教孩子们学习英语。

《黑白世界去旅行》这本书,整本书为黑白色调我个人认为更适合低龄的宝宝,当然不同年龄段的孩子也可以有不同的学习方法。6个月以下的宝宝,可以作为视觉激发卡使用,促进视觉发展;6个月以上的宝宝,可以作为动物认知来学习,因为现实生活中的斑马就是黑白相间的,这本书里收录的所有内容也都是现实生活中是黑白色的;18个月以上的宝宝,可以结合图画来认知更详细的特点,例如,数一数,斑马有几条腿、几条尾巴。3岁以上的宝宝则可以与日常生活结合起来了,例如看看家里有什么东西和斑马一样是黑白条纹的、去动物园找一找斑马等等。

插入—02

假期的时候我们带孩子去了动物园,去动物园之前将书上的小动物都学了一遍,还教了他这动物的英语。在学习动物的同时,我问他你知道这些动物都是什么颜色的吗,这个小可爱倒是给我讲了一遍,有的颜色不好描述他就用是那个样子的。到了动物园我问他这些颜色和你说的一样吗,他说一样。哈哈哈,认知的过程没有对错。在学习的过程我发现孩子的观察力是强大的,他会告诉我这个动物和图片上的动物有哪些区别很是让我这个老母亲欣慰。

《婴幼儿超级认知力:0-4岁完全认知百科》是一本专门针对0-4岁的宝宝研发的认知百科,是一套纯原创、更适合中国宝宝的认知百科书。这套书呢,一套共有四册,都是180mm*180mm的小开本,差不多比ipad短一点,方形的样子,很适合宝宝小手拿着翻阅。每一册也都很厚,宝宝可以读很久。

这本书更安全的地方是印刷油墨,它采用的是环保的大豆油墨印刷,只有墨香,没有异味,呵护宝宝的健康。这套书没有覆膜,因为覆膜的书,如果翻时间久了,膜有可能与封面纸分离,宝宝撕下来如果误食,会有窒息的安全隐患!这本书采用了“过油”的处理方式,保证安全。同时也防水,脏了用湿巾擦掉就可以了。快来和你的孩子一起学习把。

插入—03插入—04插入—05

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑白,最大的颜色冲击
板凳
黑白分明的世界
很好看
黑白对幼儿视力的发育也很好回复 2# 郧丽
对,简单明了回复 3# xuanxuan0426
的确不错,简单有内容。回复 4# 小胖狗毛毛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请