加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑色冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑色冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1434
楼主

这个还真的是超级黑色的啊,感觉这个就是一个黑色的冰淇淋啊,哈哈黑色的不知道是什么啊,我刚刚拿到多的时候,也是很惊讶的啊,为什么现在的冰淇淋都是那么黑的啊,也不是什么乌云之类的,我前面也是吃过一个,就是乌云冰淇淋,但是这个乌云冰淇淋呢,就是棉花糖一样的,也不知道这个算不算是模仿了那个啊,这个是一条鱼啊,这个鱼还是比较可爱的,哈哈但是上面的这个黑色的我觉得吃起来真的是满嘴巴都是啊,我后来被我老公说嘴巴上是什么啊,他不知道我是在吃这个黑色的冰淇淋啊,他还以为是是干嘛啊,是不是中毒啦,后来我就给她看了这个照片,他就是很遗憾,怎么没有吃到,我说冰箱里还有很多啊,我妈妈买的,也不知道为什么我妈妈要买这样的黑色额地,很难看的样子啊,不过吃起来也就是这样,好像是黑糖来做的吧。

但是难得的换一个口味也是可以的额,毕竟我们也是难得吃到这样的,我可能是最近唯一吃到的一个黑色的,我们一般吃的都是比较常规的,没有这样的无锡马赫的,但是这个真的是很特别的啊 ,不知道我们小石头是不是要吃啊,我们小石头看到了肯定也是会很神奇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
味道好就行哈
板凳
竹炭的  黑芝麻还是巧克力的
嗬,什么味道的啊,真的好黑啊。
个性签名
用我们那里的话说黢黑黢黑的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请