加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说你是什么控】+包包控吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你是什么控】+包包控吧

回复数:9  |  浏览数:2937
楼主

我是什么控呢?手机控算不算,嘿嘿,现在的人真是离不开手机了,感觉都被手机给控制了呀,都知道不好,但是还是忍不住会拿起手机玩一会、放下没一会,再继续拿起来各种玩,时间不知不觉中就过去了,真的是非常的浪费时间啊,尤其是睡前玩,不知不觉就很晚了,玩手机也影响睡眠,手机控真的是要不得的。

颜控的话,我没有那么夸张的,当然,对于好的看,都是会忍不住的看几眼的,或多或少都是有些的。手机壳啊,买手机都是会想着把送的透明的手机壳换掉的,不喜欢的,马好看的手机壳,一个手机有个三个手机壳也不奇怪吧,换着用,有个不同的心情,这个不算多吧,嘿嘿。

我觉得还是比较的喜欢包包,受到经济条件影响,不一定会买,但是会经常看看,偶尔觉得特别好的,还是会买回来的,包治百病嘛,这话一点儿毛病都没有。就连我家小丫头也受到影响了,我记得过年的时候,孩子说我背的包包不好看,让我重新买一个,我说要钱买啊,这丫头立马把压岁钱拿了几张红票子给我,还问我够不够,一定要买啊,买好看的,我记得当时孩子给我选择了一款玫红色的,哈哈,真的是觉得蛮好玩的。我倒是不喜欢玫红色的,驾驭不了,大红色还是比较的喜欢的,以前爱买大红色的,现在买的少了,倒是偏向深颜色的,也方便搭配衣服什么的。

我购物车里面又放了包包了,同事买的,觉得好看,要了链接,店铺款式蛮多的,有种无从下手的感觉啊,都喜欢,嘿嘿,让选了几款,复制了链接给朋友,让她帮我挑一个,你看,买别的东西都是看了就行了,唯独包包,左挑右选啊,不知道买哪个好,看着都是很喜欢的。

相对来说,我就算是包包控吧,不同样式的、颜色的,感觉都是很好看的啊。

沙发
包包和鞋子 女人估计都爱
板凳
我还是比较多控的
感觉很多时候这个控都忍住了
有自己喜欢的事情,真的是非常好(`Δ´)!
呵呵,女人都喜欢买包啊
我曾经是包包控,现在一切从俭了
现在出门手机和包包都要有
女人应该都喜欢包包的
女人最爱之一

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请