加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【冬季保暖秘籍】+穿羽绒服、棉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季保暖秘籍】+穿羽绒服、棉鞋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1855
楼主

今天的秋天,秋高气爽的日子真的是非常的短啊,早早的就感觉到冷了,我们也是直接从短袖过渡到长袖+外套的季节,确实是有些不习惯的,很多人也是有感冒的情况了,很多孩子也是如此。

我本来是刚好想起来,就提前购买了冬季挡风被,骑电动车还是很需要的,收到一个觉得还蛮好的,孩子说好看适合奶奶的车子,直接拿走了,我又下单了一个自己备着,只是没有想到,我的刚收到,第三天吧,就开始用上了,真的是感觉到太冷了。一开始我妈说我太夸张了,然后接送孩子没几天,自己也换上了,表示确实冷。看到有人发的,说有专家说,今年冬天非常的冷,也不知道是不是。

至于冬天的保暖方法,还真是没啥,纯粹抗冻啊,我们这里是没有暖气的,冬天真的是干冷干冷的,除了空调,其他还真是没有什么保暖方法的,感觉家里比外面还冷,所以冬天,孩子也是经常会流鼻涕,除了多穿衣服,也就只能够尽量给孩子补补,提高提高身体免疫力了。

我们冬天在家里基本上就是穿棉拖鞋,外出就是棉运动鞋、棉的皮鞋,以前还有雪地靴,现在穿的人比较的少了。然后就是棉裤、羽绒服了,还有穿加绒的毛衣,反正就是怎么保暖怎么来。孩子喜欢玩雪,但是确实不喜欢冬天,穿的多,活动会收到限制,而且孩子本身就顽皮,还没有怎么玩就是一身汗,休息一会就回觉得冷,冬天确实也是不知道怎么给孩子穿衣服好,所以我们家孩子小时候有给他们穿保暖内衣的,后来发现不好,就再也没有给他们穿了,我们家孩子穿的还好,不算多,有的孩子穿的真的是成球了,但是也没有办法,这个也是跟体质有关的,还有跟家长有关的,有的家长自己怕冷,给孩子穿的多,等发现穿太多的时候,已经脱不掉了,就一直穿很多很多。

所以,我们这里冬天的话,除了多穿衣服,也是慢慢的提高自己的免疫力了,再冷都得扛着,所以,真心不喜欢冬天啊,太难了呀,太冷了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 16:39 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
没有暖气的冬天全靠身体硬扛啊
板凳
羽绒服肯定是少不了的
没有暖气的冬天全靠身体硬扛啊
哈哈娘娘 发表于 2020-10-19 11:58
是的啊,所以特别不喜欢冬天。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶