加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 跟着小年轻去吃海底捞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着小年轻去吃海底捞

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1386
楼主

出去学习的那天,我们就觉得自己真的是老了啊,我们都是80后的,现在基本上都是90后的呢,我们真的是老了啊,好吧,只有跟着小年轻们混了,是不是觉得还可以的啊,哈哈我们真的是浪到了很晚,说实话我还着的是第一次去吃海底捞啊,海底捞真的是一直都是听说过的呢,好吧,然后就是没有去吃过的,所以这次我肯定是要去吃吃看的,不过真的是很闹啊,我们一直在外面等啊等的,前面就已经是4点半就已经是预约了,但是还是等了很久到了7点钟外面还有十几桌啊,我也是醉了,怎么那么多人来吃这个的啊。

好吧,然后就是到 8点多我们才是吃到这个啊,真的是太难了啊,不过好吃还是好吃的,我觉得还是不错的额,这个就是味道很好,然后其他的还真的是没有什么啊,我觉得这个真的是很需要一堆人吃的,不然几个人吃的话就是稍微少了一点,我们是租了一个团,八个人来吃的额,哈哈吃的真的是还是很爽的,每个人一百元,就是够了。

他们还有很夸张的拿了那么多的肉啊,我就是拿了一碗粥,哈哈感觉是把自己吃饱了,真的是有点亏啊,不过人家拿了那么多的肉,估计也是把自己给吃饱了吧,哈哈这里的东西还真的是蛮好的,怪不得那么闹啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真美味的哇
板凳
我们孩子也很喜欢海底捞 服务特别好
看着是不错,有点小贵。
个性签名
真的是好美味的食物哟。
有时间没吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请