加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 看不到面的鱼头面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看不到面的鱼头面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1315
楼主

还真的是啥也看不到啊,一点都是看不到面的感觉啊,哈哈好吧,大家如果眼尖,还是可以稍微看到一点点的,就是在下面有一点点的面啊,还是不错的吧,这个鱼头面确实是不错的额,这个就是其实就是红烧鱼的这个感觉啊,这个红烧的话,就是鱼头,然后下面就是放一点面了,好吧,其实就是为了吃这个鱼的呢,好在这个鱼还真的是很鲜美的呢,还是比较好吃的呢,这个鱼呢,就是一定是要红烧的,因为放入面之后还真的是要红烧的才是会比较入味的,不然的话就是可能是会比较清淡了一点,我也是在家里也是吃过这样的,但是没有吃过红烧的一整条的鱼的面啊,他们这个还真的是比较新奇的,也是比较好玩的额。哈哈

还有一个也是鱼面,就是鱼片了,不是一整条的鱼了,这样的也是好吃的,不过我 还是喜欢吃酸菜鱼啊,还有黑鱼面之类的,这样的鱼的面就是图一个新鲜而已,其他还真的是没有什么好吧,这个也算是稍微有点奇怪 了,不知道他们是怎么样想出来的还是比较奇怪,所以也是可以尝试一下的,毕竟什么样的面我也是喜欢去吃吃看的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-10-19 09:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
鱼头我也喜欢吃
板凳
高档面条啊
嚯,不错哦,第二碗果然看不到面条哦。
个性签名
第二碗不就是一碗鱼肉么?
面条内容质量高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》