加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 零食大礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

零食大礼盒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2020
楼主

我老公的运气真的是大爆发啊,居然是抽奖中了一个零食大礼盒啊,我开始的时候还笑话他,说是万一这个大礼盒里面说不定就是乱七八糟的咪咪虾条之类的,会不会很小气的啊,可是他说是不会的,还让我去拿,好吧,那我就去拿啊,其实还是比较好奇的呢,是不是会比较丰富的呢,还是比较小气的呢,哈哈然后我就去了,其实还真的是有点远啊,但是就算是有嗲远,我老公就是会更加的远,所以就还是我去吧,拿到了之后居然还是可以的呢,哈哈里面的东西还是很丰富的呢,居然还有薯片,哈哈这个薯片我们小石头是很喜欢吃的额,还有一大罐的红枣啊,这个红枣还真的是比较大的,想不到这个红枣是可以那么大的呢,还有就是上面还有棉花糖。

这个棉花糖是小石头和我们家小开开都是会喜欢吃的呢,哈哈小开开最近居然也是开始喜欢吃这种糖啊什么的呢,哎我觉得每一个小孩子估计都是会喜欢吃的呢,好吧,就是可以稍微的少吃一点点啊,还有就是边上还有饼干,还是奥利奥的呢,真的是良心礼品啊还真的是不错的额,居然还真的是东西是比较多的呢,想不到是会送那么大的一包啊,真的是超级不容易的啊。真的是遇到了良心商家。

微信图片_20201015140716
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-10-18 16:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么多好吃的,你老公运气真好
板凳
那个饼干很好吃
孩子们最爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请