加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超鲜美的海鲜面啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超鲜美的海鲜面啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1190
楼主

这个海鲜面还真的是不错的额,他们都是说来这里的话一定是要吃这里的海鲜面的,好吧,我还是吃了呢,哈哈这里的海鲜面确实是还可以的,至少我是觉得是不错的,这个很鲜美的,不知道他们的汤底是怎么样做出来的,怎么是会那么的白乎乎的啊,不过呢,确实是这样的呢,这个如果是在家里烧一个鱼头的啊什么的,如果是鱼烧的很久很久了之后,这个汤底也是会变得很白的,这个真的是很神奇的啊,为什么是会变得那么的白乎乎的呢,哈哈也许这个汤底都是精华,这个好吃的都是在鱼汤里面的啊,以前小的时候,小石头是很喜欢吃的,每次吃饭饭的时候,都是说要吃这个汤汤,还有这个鱼,但是后来被鱼骨头卡了一次只后就开始不要吃了呢。

好吧,这个里面还有很多其他的呢,还有虾啊什么的,所以才是会那么好吃的呢,这个额,而且这个面也是不一样的,就是比较粗的呢,所以就是和我们平时吃的这个细面是不一样的呢,所以也是算是不错的呢,这个感觉就是不一样,所以才是会很会从啊哈的,就是和刀削面一样的,但是又是和刀削是不一样的,我也是说不出来的,估计只有吃到的人才是会有这样的感觉的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大一碗。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-10-19 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
现在外面的面碗都是用好大的。
份量不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》